下味10秒!とまらない唐揚げ完成!

IMG_9163-e1762838126752
下味10秒!!!
リピート確定の唐揚げ完成

切った鶏もも肉に
バターが醸す極上焼肉のたれを
混ぜて、揉みこむだけ!

揉みこむって言っても、10秒くらいで大丈夫!

そこに、片栗粉をさっと混ぜて
170~180℃くらいの油で揚げる


とまらない!
家族が黙るほどに美味しい
唐揚げが完成します!


これ
バターが醸す極上焼肉のたれ
じゃなくてもいいんじゃない?

って思うでしょ?

もちろんやってみました!

ひいき目があるかもしれませんよ?!
でも
他では出せない、味の深みが、バターで出るんです。

このタレを使うことが、
何個でもイケちゃう唐揚げができる秘訣です

試してみてください!